Auf dieser Seite
1. Notwendiger Speicher
Wir nutzen den Browserspeicher in begrenztem Umfang, um Ihre Datenschutzauswahl zu speichern und angeforderte Funktionen bereitzustellen. Die Mitarbeiteranmeldung verwendet ein notwendiges Sitzungs-Cookie. Hosting- und Sicherheitsdienste können ebenfalls notwendigen Speicher verwenden. Übliche Seitenaufrufe übermitteln Verbindungsdaten, einschließlich Ihrer IP-Adresse, an den jeweiligen Dienstleister.
Die Chatvorschau auf der Startseite behält ihre Beispielnachrichten nur, solange die Seite geöffnet ist. Dabei handelt es sich nicht um echte Messenger-Gespräche. Support-Widgets und Seiten zum Herstellen einer Support-Verbindung verwenden weder Analyse noch Browserspeicher.
2. Optionale Website-Statistiken
ADL Tracker hilft uns, Besuche zu verstehen und die Website zu verbessern. Website-Statistiken sind standardmäßig eingeschaltet, sofern sie nicht durch Ihre gespeicherte Auswahl oder ein Datenschutzsignal des Browsers deaktiviert werden. Wenn Sie sie ausschalten, bleiben Website und Downloads verfügbar.
Wenn die Analyse aktiviert ist, erfasst sie Besucher- und Sitzungskennungen, Seiten und verweisende Links, Bildschirmgröße, Aktivitäten und zulässige Klicks. Website-Adressen können Such- oder Abfragedetails enthalten; geben Sie darin deshalb keine sensiblen Daten an. Private Messenger-Chats, Texte aus dem Feedbackformular und Beispielnachrichten sind ausgeschlossen.
Unser Analysedienstleister erhält ebenfalls übliche Verbindungsdaten. Seine serverseitige Aufbewahrungsdauer und die Verarbeitungsorte wurden noch nicht unabhängig bestätigt. Kontaktieren Sie uns für aktuelle Informationen oder eine Datenschutzanfrage.
Optionale Messung von Google-Anzeigen
Wenn die Anzeigenmessung eingeschaltet ist, misst Google Seitenbesuche über unsere Anzeigen mithilfe von Werbekennungen, Cookies und üblichen Geräte- und Verbindungsdaten, einschließlich Ihrer IP-Adresse. Messenger-Chats und Formularnachrichten werden nicht übermittelt. Personalisierte Werbung ist für diese Einrichtung deaktiviert.
Die Messung von Google-Anzeigen startet automatisch, sofern sie nicht durch eine gespeicherte Auswahl oder ein Datenschutzsignal des Browsers deaktiviert wird. Sie können sie in den Datenschutzeinstellungen ausschalten, ohne Downloads oder Website-Statistiken zu beeinflussen. Google beschreibt seine Cookies und die Datennutzung in seinen Cookie-Informationen und die Datenschutzhinweisen.
3. Wie lange Daten gespeichert bleiben
| Eintrag | Zweck und Dauer |
|---|---|
| Datenschutzoptionen | Ihre getrennten Entscheidungen bleiben in diesem Browser gespeichert, bis Sie sie ändern oder die gespeicherten Browserdaten löschen. Gespeicherte Deaktivierungen werden nicht automatisch rückgängig gemacht. |
| Optionale Besucherkennung | Erkennt Besuche, während die Website-Statistiken eingeschaltet sind. Es gibt keinen eigenen automatischen Ablauf. Die Kennung wird gelöscht, wenn Sie die Statistiken ausschalten oder die Browserdaten löschen. |
| Optionale Sitzungskennung | Fasst Aktivitäten während einer Browsersitzung zusammen. Beim Schließen der Sitzung wird sie normalerweise entfernt; die Wiederherstellung einer Browsersitzung kann dies verlängern. Wenn Sie die Analyse ablehnen oder Ihre Einwilligung widerrufen, wird sie gelöscht. |
| Cookies zur Werbemessung | Google kann Cookies verwenden, solange die Anzeigenmessung eingeschaltet ist. Ihre Dauer hängt vom jeweiligen Cookie und den Einstellungen von Google ab; siehe die verlinkten Cookie-Informationen. Beim Widerruf werden die Werbe-Cookies gelöscht, die diese Website entfernen kann. Ihr Browser kann weitere gespeicherte Daten löschen. Für Daten, die Google bereits erhalten hat, gelten die Aufbewahrungsregeln von Google. |
| App-Einstellungen und gespeicherte Anmeldung | Einstellungen bleiben auf Ihrem Computer, bis sie geändert oder entfernt werden. Auf Wunsch kann eine gespeicherte Messenger-Anmeldung bis zu 30 Tage bestehen bleiben, sofern der Zugriff nicht entzogen wird. Beim Abmelden wird die gespeicherte App-Sitzung entfernt. |
| Gespeicherte Dateien | Downloads, Backups und Gesprächsexporte verbleiben an den Orten, an denen Sie sie speichern, bis Sie sie entfernen. |
4. Ihre Wahlmöglichkeiten
Nutzen Sie auf jeder Seite die Datenschutzeinstellungen, um Website-Statistiken und die Messung von Google-Anzeigen ein- oder auszuschalten. „Alle ausschalten“ stoppt beide. Beim Ausschalten des Trackings werden die Kennungen und Cookies gelöscht, die diese Website entfernen kann, und die künftige Erfassung wird gestoppt; bereits übermittelte Daten lassen sich dadurch nicht zurückholen. Gespeicherte Deaktivierungen sowie Global-Privacy-Control- und Do-Not-Track-Signale halten die betreffenden Dienste deaktiviert.
Ihr Browser kann gespeicherte Daten löschen oder blockieren. Geräteeinstellungen steuern den Zugriff auf Kamera und Mikrofon. Das Blockieren notwendigen Speichers kann angeforderte Funktionen oder die Anmeldung beeinträchtigen. Wir betrachten weder das weitere Surfen noch die Annahme der Bedingungen als Einwilligung zur Analyse.
Lesen Sie unsere Datenschutzerklärung für weitere Informationen zum Umgang mit Daten oder nutzen Sie Datenschutzrechte um eine Anfrage zu stellen. Kontakt: hello@asiadesignlab.com.